按下「線上捐款」您將前往藍新金流頁面  https://donate.spgateway.com/4runner/ASIA

亞洲先鋒國際傳播中心正在籌備設立中,非常需要您的代禱與奉獻支持!

這個訓練傳播中心將作為我們定期聚會,訓練課程,海外直播培訓,為列國守望禱告的事工基地。

上一篇
下一篇

我們的使命:致力於宣教與培訓

海外宣教、工人培訓

我們定期投入海外短宣及工人培訓,焦點為亞洲的華人教會群體,培訓分階段進行,一年三個月一週,一年四次,第一階段內容為認識神國的概念,第二階段為屬天的敬拜,第三個階段為踏入超自然的榮耀領域,每一階段為期一年。

進深禱告研習、經歷聖靈更新

「聖靈與禱告」的主題一直以來是整個學院的培訓核心所在,約16:13 只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作進入)一切的真理。這個經文成為我們重要的培訓基礎,引導弟兄姊妹更深的與聖靈相交,更深的經歷耶穌基督,以致於進入幔內使密室禱告的神聖榮耀同在成為可能。

操練與三一神團契相交

神是從上往下看的神,詩14:2 耶和華從天上垂看世人,要看有明白的沒有,有尋求神的沒有。這經文提到有一個屬天的眼光是我們必須迫切得著的,彷彿天父從上往下看,來明白天父的心意。透過與三一神的團契相交,以致於在這末後的世代能住在地上輕看羞辱,以祂的信實為糧,望著標竿直跑,得著從上頭來的最大獎賞便是這課程的目標。

末世神國概念課程

「帖後1:5 這正是神公義判斷的明證,叫你們可算配得神的國;你們就是為這國受苦。」究竟受苦有什麼樣的奧秘?為何初代教會經歷極大的榮耀權能之際卻又是如此的大遭逼迫?爭戰得勝是否必然伴隨著復興的發生?彼前4:14 你們若為基督的名受辱罵,便是有福的;因為神榮耀的靈常住在你們身上。在這個經節中為何要提到神榮耀的靈是與受辱罵有關連?如今的季節將越來越顯明這些新約書卷在我們身上具有非凡的價值。

青年復興特會

約珥書228提到神的靈即將空前的澆灌下來,讓許多超自然的運行發生,神國即將興起勇敢剛強的新世代。因此培訓兒少與青年將是必要的戰場,我們蒙恩發展出針對他們的啟示性體驗課程,除了餵養他們上好的靈糧更是引導這群約書亞的軍隊與神對齊,預備為主打美好的仗。

超自然榮耀領域敬拜培訓

敬拜必須要能夠達到天上的寶座面前,敬拜必須要能領受從上頭來的瑞瑪。當我們裡面有攔阻無法與神通暢的團契,就是悔改的時刻,敬拜提升人的靈與魂,神的同在則檢視人心的聖潔。神的同在不是定罪而是光照,當人心被勸醒迴轉,而這一次又一次的與神相遇就發生在一次又一次的敬拜課程之中,別再猶豫了,快來參加我們的敬拜禱告聚集! 

舉辦榮耀領域國際性特會

一年一度的藉由經驗豐富的國際屬靈大將們,帶領基督新婦們、先鋒者們,殉道者們快速的進入屬天的榮耀領域與神同行,這是我們極大的感動與負擔,放眼這個艱難的世道,詭詐的人心,凶猛無情的仇敵攻擊,若沒有神大能的恩膏與護衛,我們如何能站立得住並且得勝有餘呢?求神恩待憐憫,帶領並感動更多的國際前輩們來幫助我們,讓華人加速跨進那更高層次更令人可畏的榮耀領域。

靈修默想退修營會

以賽亞書30:15「主耶和華,以色列的聖者曾如此說:你們得救在乎歸回安息,你們得力在乎平靜安穩,你們竟自不肯。」

安息與安靜在繁忙的工作與疲憊的事奉過程中是不可獲缺的時刻,在這靈修默想退修會中,我們預備一個讓您能夠完全進入安息的環境與課程,引導您一步一步的回到至高者的隱密處,回到全能者的翅膀廕下。