興起敬拜與代禱的先鋒,守護永恆的命定

■2021年聚會及直播行事曆

(點時間表可放大觀看)

★ 清晨嗎哪、主日直播,精彩直播進行中,歡迎自由參加★

■注意事項:

    1. 亞洲先鋒之直播培訓內容為針對海外艱難地區第一線工人,為安全起見,參與者需採取較嚴格報名制度,請見諒。
    2. 參加網路直播請保持網路禮節,不分享敏感資訊,不談論政治議題,不批評領導階層。
    3. 直播間內弟兄姊妹來自世界各地,教會背景、生活文化、各有差異,敬請互相包容尊重。
    4. 直播中心交通便利環境優美,2021年起所有直播時段,均開放現場實體同步參與,歡迎您前來守望禱告,並一起參與宣教異象,預備工人迎接收割季節,若您要前來直播現場,請提前透過官方Line帳號聯繫我們。

■ 各項聚會及直播內容說明

無須報名繳費

※ 請聯繫亞洲先鋒官方Line 帳號
※ 註明:申請直播ZOOM登入號碼及帳號


  • 清晨嗎哪 週二到週四06:00~07:00 
    內容:詩歌,讀經,信息,回應禱告
    主題:親近神,活在鮮活的瑞瑪中與聖靈同行,經歷每天靈命健康成長。
  • 聖餐醫治主日:每月第四主日09:00~12:00 
    內容:詩歌敬拜,信息分享,聖餐,回應禱告
    主題:同到寶座面前,領受天堂新鮮話語及醫治江河,使病得醫治心靈強健。
  • 天國門徒主日:每月第二主日09:00~12:00 
    內容:詩歌敬拜,信息分享,回應禱告
    主題:以天國福音為教材造就天國門徒,成為能夠帶領門徒的門徒。

需要報名


  • 麥基洗德菁英密集班:每月第四週之週五/19:30~21:30週六/09:30~16:00 週日/14:30~17:30
    內容:代禱、敬拜,信息分享,分組討論
    主題:裝備有志者,成為能帶領天國門徒的君尊祭司,在復興時刻成為神國榮耀器皿。
  • 靈修默想營 每月第五週之週六 09:30~16:00 週日 14:30~16:00
    內容:經文默想,靈修筆記,小團體體驗式課程
    主題:操練更深經歷耶穌基督
  • 國際講員特會 不定期陸續邀中
    內容:詩歌敬拜,信息分享,回應禱告
    主題:榮耀領域講員傳講信息及傳遞恩膏

■ 地點:亞洲先鋒國際直播中心

直播現場地址:台北市信義區信義路五段150巷10號B2(雲頂大樓)
捷運站資訊:捷運象山站二號出口600公尺(步行約8分鐘)
停車場資訊:信義路五段150巷路邊停車格、松仁路路邊停車格、環球世貿大樓停車場

歡迎報名參加線上直播,與海內外眾聖徒一同經歷從上頭來的恩典。

這世界的活動雖然受到疫情的攔阻,但神國卻不能夠被攔阻!親愛的伙伴們,就在未來,我們都必須要裝備好,能夠在各自的家中,在職場的小組中,或於任何有條件的所在,發出貴重器皿的光輝;人人都必須成為能夠帶領團契、帶領敬拜、分享話語、帶領禱告,帶出醫治,帶出神蹟奇事,帶領人與神相遇……

去年起,我們將一直以來的訓練裝備聚會轉成網路直播,並且開放本地的弟兄姊妹一同參與。除了守望禱告並領受神超自然的運行之外,天國概念的傳遞與傳承將會是培訓課程與帶領聚會的重點方向。今年的聚集將開啟您走進一段從宗教到關係的旅程,盼望神賜下更多的屬靈甦醒,並幫助大家開始預備及發展屬於您自己的天國門徒。

羅13:11 再者,你們曉得現今就是該趁早睡醒的時候;因為我們得救,現今比初信的時候更近了。

徒2:45~47
他們天天同心合意恆切的在殿裡,且在家中擘餅,存著歡喜、誠實的心用飯,讚美神,得眾民的喜愛。主將得救的人天天加給他們。

期待與您一同更深經歷耶穌基督
黃以諾牧師 敬邀
2021/2/1

■ 防疫注意事項

    1. 若政府及主管機關頒佈禁止公眾集會,我們將無條件配合,並延後課程,唯直播不受影響
    2. 防疫期間採實名制入場,入場請簽名,以利後續政府公部門備查使用。
    3. 學員請自備口罩,近期旅遊返台的弟兄姊妹自主健康管理,有接觸居家檢疫者請在家中觀看直播。
    4. 學院將預備「額溫槍」與「酒精噴罐」,在入場時為每一位與會者測量體溫以及消毒雙手,感謝大家的配合。
    5. 相關資訊請參考衛福部疾管局網站:https://www.cdc.gov.tw