Loading 活動

« 所有活動

  • 這個活動已經逾期.

40天禁食禱告列車

8 月 27 日 @ 下午 8:30 - 下午 9:30

免費

主要講員:亞洲先鋒事工發起人 黃以諾牧師

以诺牧师领受了从神而来的异象,要传递神国复兴的火焰,兴起敬拜与代祷的先锋,守护永恒的命定。他的脚踪遍及各地华人教会群体,包含台湾、澳大利亚、纽西兰、马来西亚、中国大陆、北美等地,进行短宣及工人培训,并带领荣耀领域聚会,让与会者经历天堂荣耀。目前是亚洲先锋事工的专任讲师以及各地敞开天堂复兴聚会的主领者,他的教导中带着圣洁的火焰与真理的启示,训练先锋者与主同行的祷告生活。在以诺牧师的聚会中经常有神同在的彰显,以及超自然神迹发生,让与会者每每能进入属灵的突破中。以诺牧师与师母育有三名子女均已成年。

「以诺老师的信息整全,真理性很强,总是直接把人带进与神的关系里回应神的呼召。这样的信息让人心被鼓舞,生命被翻转。」— 中国陈牧者眼中的以诺牧师。

「以诺老师是一位与主关系密切,谦卑低调,以及体贴天父心意的神仆人。以诺老师的信息时常颠覆人对信仰的认识,让人对神有极大的渴望,在老师的聚会中时常被带进神荣耀的同在中。以诺老师借着与主紧密相连的关系,释放属天的信息,使人对信仰,对永恒有盼望。」— 中国苏牧者眼中的以诺牧师。 …阅读更多见证


四十天禁食祷告列车

时间:每晚 8:30~9:30

日期:2021年7月29日至9月6日

主题:迎接复兴收割40天禁食祷告

教材:40天禁食祷告手册(https://bit.ly/3kb9jwi

地点:Zoom 研讨会线上 LIVE 直播(购票完成后,Zoom房号与密码将附在通知信备注处)。

按我观看报名购票教学

我观看 Zoom 进房要求与教学


注意事項:

为共同维护课程品质与控管网路安全,请您务必遵守大会进房规定按我觀看 Zoom 進房要求與教學。若有疑問歡迎至官方LINE向小編詢問,課程期間同工將不再回覆任何個人技術方面問題

※ 一旦購票完成即表示同意以上注意事項及規範之內容。

明細

日期:
8 月 27 日
時間:
下午 8:30 - 下午 9:30
費用:
免費
分類:

場地

ZOOM
台灣

主辦人

中華基督教亞洲先鋒事奉協會
電子郵件:
service@jesusreturn.org
顯示主辦人網站