Loading 活動

« 所有活動

  • 這個活動已經逾期.

清晨嗎哪直播聚會

8 月 10 日 @ 上午 6:00 - 上午 7:00

 

主要講員:亞洲先鋒事工 黃以諾牧師

以諾牧師領受了從神而來的異象,要傳遞神國復興的火焰,興起敬拜與代禱的先鋒,守護永恆的命定。他的腳蹤遍及各地華人教會群體,包含台灣、澳大利亞、紐西蘭、馬來西亞、中國大陸、北美等地,進行短宣及工人培訓,並帶領榮耀領域聚會,讓與會者經歷天堂榮耀。目前是亞洲先鋒事工的專任講師以及各地敞開天堂復興聚會的主領者,他的教導中帶著聖潔的火焰與真理的啓示,訓練先鋒者與主同行的禱告生活。在以諾牧師的聚會中經常有神同在的彰顯,以及超自然神蹟發生,讓與會者每每能進入屬靈的突破中。以諾牧師與師母育有三名子女均已成年。

「以諾老師的信息整全,真理性很強,總是直接把人帶進與神的關係裡頭回應神的呼召。這樣的信息讓人心被鼓舞,生命被翻轉。」— 中國陳牧者眼中的以諾牧師。

「以諾老師是一位與主關係密切,謙卑低調,以及體貼天父心意的神僕人。以諾老師的信息時常顛覆人對信仰的認識,讓人對神有極大的渴望,在老師的聚會中時常被帶進神榮耀的同在中。以諾老師藉著與主緊密相連的關係,釋放屬天的信息,使人對信仰,對永恆有盼望。」— 中國蘇牧者眼中的以諾牧師。…閱讀更多見證

 


 

清晨嗎哪直播聚會

費用:自由奉獻參加。

首播:每週二至週四 06:00~07:00。

重播:每週二至週四 20:30~21:30。

內容:詩歌,讀經,信息,回應禱告。

主題:親近神,活在鮮活的瑞瑪中與聖靈同行,經歷每天靈命健康成長。

 

ZOOM 房號:839 8601 3749

ZOOM 密碼:9999

ZOOM 一鍵加入:https://bit.ly/3Ey2DRh

 

備註:我們採用的是「研討會」模式,進入房間後,誰也看不見誰,只能看見自己的設備,非常安全。

明細

日期:
8 月 10 日
時間:
上午 6:00 - 上午 7:00
分類:

場地

ZOOM
台灣

主辦人

中華基督教亞洲先鋒事奉協會
電子郵件:
service@jesusreturn.org
顯示主辦人網站