亞洲先鋒 報名課程購票教學(自由奉獻參加之聚會)

目前亞洲先鋒自由奉獻參加的聚會有:清晨嗎哪直播聚會天國門徒直播聚會聖餐醫治直播聚會。歡迎您撒種奉獻支持亞洲先鋒,讓更多人得祝福!您可以透過「銀行轉帳」或「線上捐款」來支持亞洲先鋒事工 ❤️

【銀行轉帳資訊】
013國泰世華銀行 南崁分行
帳號:135-03-000301-5
戶名:中華基督教亞洲先鋒事奉協會

【線上信用卡捐款資訊】
匿名 單筆奉獻(按我撒種)
匿名 定期奉獻(按我撒種)
具名 單筆奉獻(按我撒種)
具名 定期奉獻(按我撒種)

報名購票教學(票0元)

若您已是會員,請先點擊網站右上方『人』圖標,進入會員登入畫面,並登入。若您尚未註冊成為亞洲先鋒的會員,請先註冊。『按我觀看註冊教學』

接著在登入的狀態下,回到活動頁面,拉到最下面票券的地方,購買1張票券,並點選『取得票券』。(本篇教學會以『清晨嗎哪』為例,其他自由奉獻之聚會的0元票券操作方式請比照辦理)

接著會跳出下面這張圖的畫面,請接著點擊『立即結帳』

接著會進入結帳畫面,請填寫:您的真實姓名、聯絡電話、電子郵件等資料,若填寫錯誤Email將無法收到通知信,若姓名填寫不實,將影響您的上課權益,同工有可能會因為無法辨識您的身份,而將您移除Zoom研討會。填寫完畢請勾選右下方同意條款,並點擊『下單購買』。(因為是0元票券,不會扣錢,也不會連至付款頁面,請您放心操作)

接著就會出現訂單完成的畫面,這樣就報名成功囉!訂單下方的備註裡面也有聚會的時間、Zoom帳密,以及注意事項等資訊。

購票成功後,您的電子信箱Email也會收到一封通知信,聚會資訊、Zoom直播會議房號與密碼,以及注意事項等資訊將註明於備註。(若沒收到,請至「垃圾郵件」或「刪除的郵件」中找尋,並將之移到「收件匣」。)

若您不小心遺失這封通知信也沒關係,您隨時都可以在亞洲先鋒官網查詢,教學如下:

請到官網點擊右上角『人』圖案,並登入您的會員。

登入後(透過點擊上圖『人』圖案)進入您的帳號頁面,並點擊『訂單』,接著點擊『查看』

當您按下某筆訂單的『查看』,就會進入該筆訂單之資訊頁面,裡面會有此活動的聚會資訊、Zoom帳密,以及其他注意事項。