2021 年终省察学员心得见证

2021 年终省察学员心得见证

G学员
听了黄老师的分享,特别扎心,尤其是最后的祷告,我是痛哭流涕地哽咽着,在不停的说着阿们中听完的。我今天还没打开链接前,神就提前跟我说话,告诉我这里有神的同在、有神的言语。当我打开链接,刚听的时候就开始流泪,一直流泪听完的,特别的触动心灵。还有就是亚洲先锋的祷告盾牌,默想神话语,凭信心进入神话语的教导,非常受益。原来信仰不会落地,停留在头脑中,不能跟生活、生命对接。老师这样口对口,手把手教,用经文实实际际,一句一句操练,慢慢懂得什么叫信神的话。感谢主兴起来黄老师给我们纯正真理的教导。透过黄老师的分享,拆穿了过去我们听过撒旦的谎言,欺骗和蒙蔽,拒绝撒旦的控告。从而活在天父的慈爱当中,认识自己的身份,认识耶稣的宝血大能。 无论做什么,向着是给主做的,不是懈怠,不是打卡,不是完成任务,明白动机比行动更重要,内在比外在更重要,看不见的比看得见的更重要。

M学员
学习黄老师课程,使我仿佛井底之蛙,一下子跳上来看到了广阔的天空,开拓我的视野。有从神而来的眼光开阔我的心胸,从上往下看,从天上从神的眼光从灵界看地上发上的事情,并挑旺我起初那颗火热爱主的心。本来只想做个平信徒,读经,祷告,觉得大使命是给那些大牧者、大使徒的,但神籍黄老师告诉我们,主耶稣拣选那十二门徒,其中甚至是无名小卒,无学问的渔夫,成为搅动天下的人,并预备成为殉道的人,知道我们了在这趟复兴的列车上有份,何等有幸能够参与其中,要好好装备自己成为精兵,明白神旨意,合乎神使用,成为神手中耐用合用好用贵重的器皿,成为麦基洗德等次的大祭司;老师还告诉我们受苦原是与我们有益的。神籍着黄老师的口将天上的奥秘和启示一个个开箱。我知道我和以诺、挪亚、摩西、大卫、但以理、耶利米、迦百列、米迦勒…………是家人,主耶稣来了,恢复了我们在天的位置,把在仇敌手里的管理权治理权还给我们,不再在地上低头建造教会,读经、祷告,生命零成长,而是愿意花正确的时间,付正确代价,恢复与父的关系,被圣灵引领被圣灵制作甚至管教,到父的宝座前听父的声音,宣告父的声音,使全地认识耶和华荣耀的智慧,如水充满养洋海一般。我们是一棵生命树,靠着圣灵多结果子为主耶稣作见证,发生在我们身上的任何事都是与我们有益的,让我们吸收成为养分,能多多祝福别人。关于灵修,以前以为每天花时间在神面前就是灵修,黄老师一语道破真相,每天每时每刻都在灵修,每天多靠近主一点,常常会到祂的里面,与主相交。老师还提醒我们要扎根神的话语,读神的话语,信神的话语并宣告神的话语。谢谢老师每一次分享挑旺我们的信心,谢谢黄以诺老师带领我们21+40天的祷告,求神记念黄老师的劳苦付出与摆上,愿神与黄老师同在,愿神祝福他和他的家人,身体健康灵命兴盛凡事顺利,愿神大大使用黄以诺老师成为更多人的祝福!

团队见证
自从进入亚洲平台以来,我们的生命蒙了很大的更新和翻转,从一些家人身上可以看到很大的突破,以下从几个人的实例来说明。
有一位家人说:以前找不到目标,现在借黄老师讲道找到了,黄老师像一位母亲那样亲切,说话像活水流入内心,被滋润又甘甜。
又有一位家人说:知道了品格的重要并明白如何塑造品格,干农活也不觉得累了(因农活挺重)对家庭和家中的弟兄开始付出爱了,一天不听吗哪就感觉到饥渴。
又有一位家人说:找到了悔改的秘诀,外面的行为是里面的表现,知道了运用圣灵与情欲相争,基要根基扎实了,明白了塑造品格的重要,明白怎么容进三位一体神中行出主的道来,感觉听黄老师的道实在太晚了!
又有一位家人说:明白了行在神话语中的重要性,心得释放,不再被所经历的事受捆绑(因儿子的婚姻破裂,有三个孩子)从真理上也不再东奔西跑,找到正路了。
又有一位家人说:听黄老师的道扎心,启动了前行的力量,因为我是从一个被咒诅的,拜偶像的家庭中被拣选的,现在越来越愿意往前走,也愿意带动别人。
又有一位家人说:因家庭中两个儿子婚姻破裂,神不定心不安,听黄老师所讲的道,心就放下了,不胡思乱想了,知道神不做错事,渴慕听神的话,顺服神的话。
又有一位家人说:因家庭琐事,软弱了近二年,自己觉得没指望了,这段时间因黄老师的讲道,现在觉醒了,心里的力量刚强了,带着喜乐的心大有盼望。
又有一位家人说:因听老师的道,生命很大突破,也带领家庭有很大转变(因女婿得了癌症),当需要时,老师的话会很及时的临到,如雪中送炭。因着老师的道,知道自己的身份,对教会的带领上也越来越清楚,心中拥有了力量和靠山,明白为自己怎样悔改,也知道怎么带别人悔改。
又有一位家人说:不管人怎么看,不管人怎么说,要顺服主的命令,感激老师对我的鼓励,使我能有力量的走下去服事下去。
又有一位家人说:因听老师讲道,学会堵破口,学会放下,学会去听,学会去做,学会依靠主,学会把家庭交托主,使家庭不再成为缠累,学会掉转脚步,脱落眼中的鳞片,要有属神的眼光,听老师讲道就像喝甘甜的水,但自己要走十字架的路。
又有一位家人说:之前自己揪不起自己,借着老师讲的道,得到了鼓励,不但很坚定的要走,还要找到靶心,尽心尽力尽意地爱神,竭力奔跑摆在面前的路程。
又有一位家人说:自从听老师讲道,我感觉老师的每场道都好像拿着一把属天的金钥匙,打开天堂各种宝库的门锁,使关压在其中的宝贝一样一样的显明,并打开我属灵的眼睛,使我知道那些是珍宝,并使我融在三一团契里,完全甚至丰富地可以得着主所拥有的,不但在知识和智慧上使我有长进,使我的生命有了很大转化和提升,更是在态度和品格上需要去塑造和培养,也知道该如何谦卑,委身,顺服,付代价成为主所使用的合主心意器皿。
就见证到这吧,如果把见证都写出来,就是几天也写不完,我们都是没有文化的农村人,没有华丽的言语,没有修饰的词句,实实在在的说几句,其实说不出来的感受要比说出来的不知要多多少倍,我们满心的感谢神借亚洲平台带给我们真理的栽培,我们进平台好像回家一样的温暖和安全,我们都感觉老师像位家父对儿女,那么亲切,我们都说我们好福气遇到黄老师,我们谢谢老师对我们的关心,我们都会努力加油的!

L学员

在这里我想对老师说,您的讲道就像约翰在天上吃了小书卷一样,透过亚洲平台发言,愿老师吃更多的小书卷,对地上多民多国多方多王发言。在这末后为着神的国兴起更多的先锋,祝福老师和家人,也祝福小驴驹团队的每位同工,您们辛苦了。天父记念你们在地上所作的一切,天上必有大赏赐和永远的荣耀为您们存留,同时也感谢神让我们教会进入平台,听到这么好又多的奥秘,开启并启动我们属灵的旅程,与三一神相交,由代祷进入启示,由启示进入对齐,由对齐成为顺服。

A学员

这次年终生命省察,最初,我完全没有要禁食40天的打算,甚至没有打算要听40天的禁食祷告信息,因为我觉得如果不禁食,不确定可以付出时间和精力给予信息足够的专注,这样的态度都是不合宜的。实际是我担心自己给不出应当付的代价,因为还有其它任务没有完成,压力仍然在。而渐渐我发现,每天早晨的清晨吗哪和禁食祷告的信息主题是一致的,内容是彼此互补,扩展和递进的关系,好像星星和月亮,彼此的光都在互相呼应。我就明白了牧师的良苦用心,如果我只听清晨吗哪的信息,就会错失另一半的祝福。还有两个很奇妙的经历,有一位很久都没有跟我联系的姐妹,特意告诉我要参加亚洲先锋的年终省察,而且特别告诉我,这是以诺牧师当年跪在地上,跟神祷告时领受的信息,一定要听。还有就是有一天凌晨,我突然醒来,刚好就听到禁食祷告40天的信息,(白天我没有听),里面讲的内容,就是对我的生命说话,觉得很扎心。然后我就知道,神对我的心意和带领是要我继续来跟随这一次的40天禁食祷告,那就顺服回应吧。不论是清晨吗哪还是40天的祷告信息,虽然都已经听过,可再次听,仍然会觉得内心在被更新,滋养,也会有新的亮光,领受,督责和提醒。第二次听,内心仍然常常会被信息感动,非常感恩。


分享到社群媒體